马洛塔:国米确实有机会签下迪巴拉,但锋线上也有其他出色球员

  此前,Guó米一直在与迪巴拉方面进Xíng谈判,但尚未就签约取得实质性进展。而在发布会上,马洛塔表示:“迪巴拉是转会市场上的自由球员之一,这也是我头一回看到,有这么Duō自由球员仍Rán没有Zhǎo到下家。这Biāo志着足球世界发生了改变,大家希WàngNéngXiáng低成本。”

  (Angie)

  “ 他(迪巴拉)确实是我们有机会签下De球员之一。但请不要忘记,Wǒ们球队的锋线Shàng已经有很多非常出色De球员了,Zhǔ教练也必须找到最恰当的方式来管理球队。不过,我们对迪巴拉的感情依旧未变。”

  直播吧7月5日讯 今天,国际米兰召开了新赛季发布会,国米CEO马洛塔Hé主帅小因扎吉出席了此次发布会。Zài发布会中,马洛塔谈到了和迪巴拉有关的问题。

  马洛塔:国米确实有机会签XiàDí巴拉,但Fēng线上也有其他出色球Yuán

  

  原标题:马洛塔:国米确实有机会签下迪巴拉,但锋线Shàng也有其他出色球员

  责任Biān辑: