马特-特纳:来阿森纳不是赌博,阿尔特塔告诉我要挑战首发位置

  特纳今夏以美职联年度最佳门将的头衔转会加盟阿森纳,距离世界杯还Yǒu四个月的时间,Tè纳需要在这四个月的时间里拿出表现与斯特Fēn竞争美国队一门的位置。

  (key39)

  马特-特纳:来阿森纳不是赌博,阿尔特塔告诉我要挑战首发位置

  Yuán标Tí:Mǎ特-特纳:来阿森纳不是赌博,阿尔特塔告诉我Yào挑战首发位置

  “Chū国踢球说起来容易做起来难,过去三个赛季我在美职联表现得很好,这是我收到的Dì一份正式的报价。Yī直留在美职联踢球并不能确保我成为Guó家队的主力,我需要改变现Zhuàng,将我参加的比赛提升到一个新的水准,而和这些队友一起参加英超联赛将让我取得巨大的Jìn步。”

  关于自己可能在新赛季担任球队二门,特纳表示:“阿ěr特塔告诉我,我来这里是Wèi了挑战Shǒu发角色,我Mén处在这个行业里不是为了接受成Wèi第二Míng的。我Mén都希望争取自己在球场上的时间,所以教练希Wàng带给我们的是心态Shàng的提升,推动整个更衣室里的每一员。”

  “Duì我来说,Wǒ职业Shēng涯的每一步都是大跨步,从高中到大学,再到美职联、国家队,Zài到现在的英超。每天我共事的球员都是非Cháng有天赋的。”

  

  对Cǐ特纳表示:“对于美国球员来说,这样的机会很珍贵。我并不担心,我也不认为这是一场赌博,这显然是我职业生涯的一Dà进步。”

  责任编辑:

  “作为球员你要为Zì己的整个职业生涯考虑,不能只为了一届世界杯而做决定,伤病可能会来临,运动员的生涯是短暂而有限的,我想尽可能地参加这届比赛,为ē森纳这样的俱乐部效力是梦想成真。”

  直播吧7月18日讯 阿森纳新援门将马特-特纳接受了媒体采访,否认自己加盟阿森纳是以美国Duì一门的位置做赌注的说法。