马特乌斯:拜仁拿5千万 莱万拿4年合同 大家都是赢家

  马特乌斯表示:“真Zhèng让我感到最意外的并不是转会本身,而是巴塞罗那开出了一份四年合同!现在我更加能理解莱万多Fú斯基了,这将比他在拜仁慕尼黑能够赚到的Qián多出一倍。而且,在他职业生涯接近尾声的时候,他可以在西班Yá迎接新的挑战,实现他的梦想。”

  对于Bài仁慕尼黑,马特乌斯表示:“Nà格尔斯曼是赢家,因为他现在可Yǐ平静地制定计划,因为内部讨论停止了。我甚至可以想象纳格尔斯曼不Huì为莱万多夫斯基的离开感到难过,因为他现在Zhōng于能够更好地实现瓜迪奥Lá对足球的想法,也就是不需要为中锋量身定做某些东西了。拜仁慕尼黑也是赢家,因为一个将近34岁的球员卖出了5000万欧的Zhuàn会费,而他的合同只剩下一年,这是一大笔钱,现在他们可以用来Tóu资德利赫特或者其他球员。”

  07月17日讯?拜仁慕Ní黑名宿马特乌斯日前在接受采访的时候谈到了自己对于莱万多夫斯基转会的看Fǎ,他认为所有的Shēn与方都是最终的赢家。

  

  马Tè乌斯表示:“巴塞罗那也是赢家,因为他们可以和处在最佳状态的世界Zú球先生一起重返巅峰,毫无疑问,莱万多夫斯基将是巴Sè罗那绝对的强援。”

  图片报

  马特乌斯说Dào:“莱万多夫斯基得到了他想要的东西,也就是一份Zhǎng期合同,甚至比他在拜仁慕尼黑想要的还多一年。”