马竞出线真勉强:只积7分+净胜球负数+只领先37分钟

  (Yī万)

马竞出线真勉强:只积7分+净胜球负Shù+只领先37分钟

  

  北Jīng时Jiàn周三凌晨,欧冠小组赛第6轮,感谢利物浦的帮忙,Gèng重要的是自身的努力,马竞在客场3比1击败波尔图HòuJīng险出线。

  值得一Tí的ShìHuán有,整Gè小组赛期间,马Jìng只有37分钟在BǐFèn上领先,其中对AC米兰领先了3分钟,对波尔图领先了34分钟。

  欧冠小组赛中,西班Yá只有6队次ZàiJìng胜球为Fù的情况下完成出线,其中马竞就占据了2次,上一次是上赛季,他们也是进7球,丢8球。

  不过6场小Zǔ赛,马竞只获得了2胜1平3负积7分的成Jì,他们只打入了7Qiú,却丢Diào了8球,进球数还不如Diū球数多。

  马Jìng也成为了近年Lái小组出线的球队中分数最少的球队之一。2019-20赛季,亚特兰大也是积7分出线,2015-16赛季,罗马积6分就小组出线。