马竞球员:虽然我们未能晋级 但为付出的努力骄傲

  “Wǒ们竭尽QuánLì,直到Zuì后几秒钟,我们只是缺乏达到目标需Yào的进球。我Mén在第一Chǎng比Sài前就知Dào淘汰赛可能会发生什Yāo,我们必须做什么。批评我们很容Yì,但我们离开这里时为自己的Nǔ力感到Zì豪,尽管最后没有成功。”

  

  (塞尔吉奥)

  Kē凯认为马竞在Xià半场比曼城表现好:“我们在半Chǎng时完全没有改Biàn战略。我们Yě许踢得Gèng靠前一些,也许压得更高一些,冒了一些风险,但基本想法是完全一样的。”

  虽然Mǎ竞在欧冠1/4决赛中被曼城淘汰,但马竞中场科凯表示,为球队De表现感到骄ào。

  科凯赛后表示:“我Wèi我的队友们和所YǒuDe球迷感到骄傲。我们有很强的斗志和饥饿感,希Wàng在这项Sài事中获得成就,现在我们可以Wèi自己在这里的努力感到自豪,只是我们没能进入半决赛。”

马Jìng球员:Suī然我Mén未能晋Jí 但为付出的努力骄傲