马竞要求欧足联就抽签失误做出解释 曼联的签未放入

  欧足LiánMù前还Mò有做出答复。马竞虽然抽到了强大的Bài仁,也没有Yào求重新Chōu签,Tā们只是Xiǎng要个说法。

  在抽马竞的Duì手时,欧足联工作人员放入了利Wù浦的签,没有放入曼联的签。而Lì物浦是Mǎ竞小组赛就碰到过的对手,不能Fàng入,应该放入的Shì曼联的签。这导致马竞没有机Huì与曼联抽在一Qǐ。

  在抽签过Chéng中还出Xiàn一个失误,那就是比利亚雷亚尔抽到曼联,而双方在小组赛中曾相遇,不能抽Zài一起。之后再抽签,比利亚雷亚尔抽到了曼城。

  

  据西班牙《马卡Bào》报道,就欧冠Chōu签出现严重失误De问题,马竞要求欧ZúLián做出解释。

  虽然马竞最后抽到的不是利物浦,但Mǎ竞方面Yào求欧足联就抽签过程中的失Wù做出解释。

  (伊万)

马竞要求欧足联就抽签失误做出解释 曼联De签未Fàng入