FranciscoCerúando,2022年ATP巡回赛的巨大演变:排名如何增长,如何与其余的灯光进行比较以及为什么未来的灯光

FranciscoCerúando,2022年ATP巡回赛De巨大演变:它Zài排名中如何增长,与其余的Dēng光以及Wèi什么未来的光线进行比Jiào
  不Dào半年Qián,弗Lǎng西斯科·塞都Gāi(FranciscoCerúando排名:主要装饰品是76号,Zhè是当时贝尔格兰诺(Belgrano)社区的网球运动员当时占领的一步。

  五个月后,弗兰(Fran)Bù再是世界上最好De球员中的初始入口:他是ATP巡回Sài冠军,他的Míng字在当时De25Gè最佳网球运动员中,根据排名在2022年增加的20名。

  通过Tā壮观的驱动力,Tā在上一版温布尔登(Wimbledon)中将拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)本Rén复杂Huà(赢得了Dì三盘,在房间以上是4-2),当时将他关闭为本赛季的伟大启示,这是Shí么事伴随的数字。

  在整合当前前50名的网球运动员Zhōng,阿Gēn廷人在Pǎi名中的增长是Dú一无èr的:弗兰从2022年(1月3日)出版的Dì一个排名中的127°上升Dào24°。 Holger Rune(从103°到27°),SebastiánBáez(从99°到32°)和Maxime Cressy(从112°到34°)也进化了,但并Mò有太Duō:它们比关闭它,今天他们已经关闭了Yǐ下。

  在当前的前100名Zhōng,还有其他网球运Dòng员攀升更多的位置,例如英国JiéKè·德雷珀(265°),阿根廷佩德罗·卡奇(ArgentinePedroCachín)(从245°到90°)或澳大利亚杰Sēn·库布勒(Jason Kubler)(从206°起到100°),但这三个仍在挑战者Xún回赛中,远离Cerú的当Qián位Zhì,这场爆炸已经做Guò:当2020年8月底的大流行排Míng返回时,243°和7月26日2021是118°。

  在这个赛季中,他已经击败了前ShíMíngCasper Ruud(第五名)和Andrey Rublev(第8位),在砖尘Hé其他表面上的其他好Zhǐ数中,例如BáezHéPabloCarre?oBusta,而在Yìng阵Dì上,他击败了Gael Monfils,Reilly Opelka,Reilly Opelka击败了Gael Monfils还有迈阿Mì大师1000De弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),在那里他获得了最大的积分(360分达到半Jué赛)。

  但Shì他还不得不在康塞普Xī(Concepción)(智利)和圣克鲁斯·德拉·塞拉(Santa Cruz de la Sierra)(玻利维亚(Bolivia))De挑Zhàn者中战斗,Jìn管Jìn管是Zuì后一名跑步Zhě,但他不得不参加阿根廷公开赛的分类。

  哥哥(8月13日Nián满24岁)的弗朗·塞ú(FranCerú)的成长(他的兄弟胡安·曼努埃尔(Juan Manuel),科尔多巴(Córdoba)250 ATP的2021年冠军,是排Míng的107°,Zhè是一个复杂的时刻,受伤了。受伤和他的姐姐玛丽亚·Kāng斯坦扎(MaríaConstanza)已经Yǔ狮子队Yī起参加了7场国际比Sài),伴随着非常重要的胜利,例如提到的胜利,但在2020Nián和2021年受到伤害Zhī后,也受到了一些巨大De眨眼。排Míng。

  周五晚上,他在ATP 250的布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的四分之一决赛中面对迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),这Shǐ弗兰(Fran)特别豁免了里约热内卢(Rio),当他到Dá半决赛时,他得到180分。在迈阿密,奥佩尔Qiǎ(失利6-1和3-1)Hé詹妮Kè·辛纳(Jannik Sinner)(4-1Jī败ē根廷人)因受伤而退休。

  努力滑Dòng,hard??@francherundolo

  ??@tennistv

  ??@atptour pic.twitter.com/vh9lzfpaqt

  -Nordea Open(@nordeaopen)2022年7月15日

  从那里,他还Lì用了他的成长,在迈阿密和巴斯塔德ATP 250中的头Xián之间不规Zé,一年他开始因肩部受伤而变得复杂,这使他2021年,这实际上只允许他做身Tǐ上De身体。在培训中工作,因Wèi我无法进行发Qiú运动。

  结束的未来,它值得幻想,在短Qī和长期的长期中,不仅是因为它的表现如何,而且拥有似乎能够适应任HèBiǎo面的网球挑战者冠军(80分),该赛道的四个半决赛(在四场比赛之间116分)和美国公开赛2021分类的Liǎng场胜利(16分)。他至少在世界Qián15名Zhōng结束这一年的机会,也是阿根Tíng最Hǎo的球Pāi(迭戈·施瓦Cí曼(Diego Schwartzman)几个赛季Qián占据的地方)很大。

  填补他仍然在美国公开赛Hé澳大利亚公开赛的主盒子中首次亮Xiàng(他尚未在大满贯级BièShàng录制胜利),这Shì戴Wéi斯杯的首映式(似乎数量代表博洛尼亚的阿根廷在博洛尼亚的阿根廷在博洛尼亚(Bologna)9Yuè)并Shēn加了更多的1000大师锦标赛(目前只播放了罗马和迈阿密De主要照片)。他DeZhí业生涯中有一个新的时Kè:不要再启示成为现实。