Independiente del Valle vs。圣保罗:一天,时间,如何以及在哪里看南美杯的决赛2022

Independiente del Valle vs。圣保罗:Bái天,时间,如何以及ZàiHè处看到2022年南美杯的决Sài
  2022年南美杯已经知道了决赛选手。 Independiente del Valle远远超出了对梅尔加(Global)的半决赛(6至0),并将寻Qiú重复2019年Zài圣达菲(Columbus of Santa Fe)以3Bǐ1Jī败哥伦布以保持比赛的情况。

  另一方面出现了圣保罗的巴西人,ZàiBàn决赛中,Tā们在Vuelta的圣巴Bó罗Jī败了Atlétic0的同胞。在弗拉门戈和Paranaense Athletic之间的Libertadores中Chún粹是巴西De决赛,Tā们将尝试Yǐ为南美的Qí他Dà陆奖杯也在他们的国家。

  2022Nián南美杯决赛将于10月1日(星Qī六)下午5:00在阿根廷(厄瓜多尔15:00)举行。

  日:10月1日星期六
时间:阿根廷的17:00(厄瓜多尔15:00)

负责在Měi个Guó家传播南美杯前一轮的电Shì和流媒体将与决赛相同。

  在阿根廷:ESPN和DirectV Sports(电视),Flow,Tecentro Play,DirectV GO和Star+(流媒体)。
Zài厄瓜多尔:ESPN和DirectV Sports(Diàn视),DirectV GO和Star+(流媒体)。
在西班牙:DAZN(流媒体)。
在美国:Bein Sports,西班牙语(电视)的Bein Sports,Bein Sports Connect(流媒体)。
在墨西哥:ESPN。

2022年南Měi杯决赛将在阿根廷Córdoba的Mario Alberto Kempes体育场举行。