克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),马其顿北部北部:"是我们生活的聚会"

克里斯Dì亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),在马其顿德尔·诺特(Maltonia del Norte)之前:“这ShìWǒMén生活的党派”
  最后Sì个世界Bēi有葡萄牙和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。但是,卡塔尔2022仍然Bù知道它是否会以超级葡萄牙明星为TèSè:本周二,Yǔ马其顿德尔·诺特(Mathotonia del Norte)对阵马其顿德尔·诺特(Mathotonia del Norte),后者在克服意大Lì1-0Zhī后充满信心地到达。Zài这场对决Zhī前,曼联前锋强调了接下来90分钟的重要性。

  CR7说:“RúGuǒ葡萄牙拥有最好的Shuǐ平,击败世界上的任何球队。马其顿就是吸引我们的东西。我们将赢得胜利,因为我Mén想Shēn加世界杯,这也是我们生活的游戏。”认识到他的竞争DuìShǒu“是一个非常有条理的团队”。

  Lusos将具有当地的优势,因为游戏将在Porto玩。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)知Dào,这场Bǐ赛不仅在球场上进行,而QiěZài看台上:“如果葡萄牙人像周四一样,我们将赢得比赛。”球迷Duì土耳其的压力是关键:Burak Yilmaz犯了2-2的罚款。

  -Cristiano Ronaldo(@Cristiano)2022年3月26日

  经过37年的历史,许Duō人认为葡萄牙人寻求与Tā上次世界杯的分类。但Shì,对此进Xíng了咨询,前锋被打扰和直率:“许Duō人问这个Wèn题。谁会JuéDìng我的未Lái是我。如Guǒ我想玩更多,我会玩;如果Wǒ不想再玩,我Bù要玩。谁寄Jǐ我。最后一点”。

  周一的好Xiāo息是由佩佩(Pepe)传达的,佩Pèi(Pepe)对土耳其(Covid-19)对阵土耳其(Covid-19)对阵土耳其(Turkey),但Yǐ经与该小组一起接受了训练,并且可以对DT费尔南多·曼努埃ěr·科斯塔·桑Tuō斯(DT Fernando Manuel Costa Santos)进行考虑。

  Cristiano Ronaldo(照Piàn:Getty)。CR7在2006年的世界杯上首次亮相,葡萄Yá以第四名结Shù了比赛:他打了七场比赛中的六场,并在2-0以2-0击BàiYī朗进球。葡萄牙的Děi分手是带有两个尖叫声的麦尼奇方向盘。

  在2010年南非,这一经历较Duǎn,因为它在西班Yá1-0的16轮被淘汰。他在葡萄YáWéi一得Fèn的比赛中再次得分:他在7-0对Zhèn朝鲜的比赛中取得了得分。反对象Yá和巴西海岸,均以0-0Jié束。

  四年Hòu,在巴西,葡萄牙队感到失望,尽管Zhè是候选人的前进,但它并没有从第一阶段开始。德国和美Guó是Jìn入下一个实例De人。他得分加Nà。

  在2018年俄罗斯,队长再次Dǎ了四场比赛,障碍是16轮(乌Lá圭)。但是,就我个人而言,Tā在相同数量的会议中Zhuàn了四个Jìn球。这个虫Zǐ在记忆中以3-3的成绩使西班牙Sān分之èr,而1-0的短暂Wèi1-0。

  Tā的七个征服距离米罗斯拉夫·克洛斯(Miroslav Klose)的纪录相去甚远,但他可以使这个品牌成Wèi第一Gè在五个世界杯上得分的品牌。