巴黎圣母院教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)祝贺James Laurinaitis制作CFB名人堂选票

巴黎圣母院教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)祝贺James Laurinaitis制作CFB名人堂选票
  国家足球基金会和大学橄榄球名人堂最近揭示了2023届选票上的所有名称。前俄亥俄州立线后卫詹姆斯·劳里纳蒂斯(James Laurinaitis)晋级。他的新老板和前俄亥俄州立大学的队友巴黎圣母院主教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)在社交媒体上大喊大叫。

  劳里纳蒂斯(Laurinaitis)是80名前球员之一,由于他在七叶树(Buckeyes)的杰出职业生涯,他参加了2023年大学橄榄球名人堂的投票。在俄亥俄州立大学的四个赛季中,劳里纳蒂斯(Laurinaitis)积累了375个铲球,24.5次铲球,13.0个麻袋和9次拦截。

  劳里纳蒂斯(Laurinaitis)被放置在选票上后,弗里曼(Freeman)发布了一段前俄亥俄州立线后卫的视频,表明他仍然在巴黎圣母院(Notre Dame Stadium)的场上将其放到场上,同时祝贺他的荣誉。

  早在一月份,Laurinaitis就加入了弗里曼(Freeman)在南本德(South Bend)担任分析师。劳里亚利亚炎说,他一直在考虑成为一名教练,而爱尔兰战斗似乎很合适。

  Laurinaitis说:“我一直在戳几年的教练想法,并在当地尝试了几次,无论出于何种原因,情况都没有出现。”

  劳里纳蒂斯(Laurinaitis)在圣路易斯公羊队(St. Louis Rams)的2009年NFL选秀大会上成为第二轮选秀权,他在2015年的比赛中一直持续到2016年,他在2016年加入了新奥尔良圣徒队。包括32次损失和16.5麻袋。

  在做出决定时,国家橄榄球基金会和大学橄榄球名人堂缩小了已经令人印象深刻的符合条件的名字清单,以获取选票上的89名球员和教练。

  NFF总裁兼首席执行官史蒂夫·哈切尔(Steve Hatchell)在一份声明中说:“考虑到超过554万人参加了大学橄榄球比赛,只有1,056名球员被吸引到大学橄榄球名人堂投票,这是一种巨大的荣誉。” “大厅成为全美一线队的要求,创造了一个大约1,500个人的池,这些人甚至有资格。在当今的精英团体中,这意味着一个人确实是有史以来最伟大的游戏之一,我们看上去很像向前宣布明年年初宣布2023年大学橄榄球名人堂班。”