第11个热带Amissa Bongo自行车比赛在Gabon开始

第11Gè热带Amissa Bongo自Xíng车比赛ZàiGabon开始
  星期一在加蓬发起了Dì11Bǎn的热带阿米萨·邦Gē自行车比赛。

  这场比赛汇集了来自世界各地的专业骑自行车者,并标志着国际自行车季节的开始。

  九个Fēi洲国家队,包括来自厄立特里亚,卢旺达和MóLuò哥的国家队,以及来自托马斯·沃克勒(Thomas Voeckler)领导的Fǎ国直JiēNéng量的五支Zhuān业团队。

  第一阶段是由意大利自行车手安德里亚·帕利尼(Andrea Palini)赢得De。

  最终胜Lì的最爱之一是托马斯·沃克勒(Thomas Voeckler)Hé布里斯·费卢(Brice Feillu)(环法Zì行车赛),Yī万·桑塔洛米Tǎ(Ivan Santaromita)(Yì大利Zhī旅),安Dōng尼奥·Pí埃德拉(Antonio Piedra)和弗朗Xī斯科·曼斯博(Francisco Mancebo)(西班牙之旅)和突尼斯拉NíSī·LáFǎ(Tour) 2015年Bǎn。

  777公里的比赛Jiāng使骑自行车的人在闷热和潮湿的热量Xià穿越加蓬。

  这场比赛还将在周四进入喀麦隆。

  比SàiDe结束将于1月24日星Qī日在加蓬的首都利伯维尔举行。