第149号公开赛:Collin Morikawa阻止Jordan Spieth在公开赛时以两次射门获胜

第149号公开
  莫里卡瓦(Morikawa)的统一和镇定仍然完好无损,因为他以15和16的态度谈判15和16,而Spieth无法使他的兼容性游行队伍不那么舒适,因为他以第18名的成绩在本周的标准杆下以66-13分,并且自从他以来最好的成绩和自那以来最好的成绩是一项重大冠军。四年前在皇家伯克代尔获胜。

  17日的另一个铸铁标准杆使莫里卡瓦(Morikawa从富裕画廊中获得胜利的形式。

  两个推杆后,这是正式的,在一年的历史重大成果中取得了适当的结果,而Oosthuizen则被留下来反思另一个案例,因为他在最后四个洞中占据了最后四个洞,以与Rahm赚取第三份股份,上个月将他带到美国公开冠军的那个人。

  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)早些时候威胁了球场的记录,当时他在一天的比赛中以五分之五的命中率击败了五场比赛,但他的最后一轮剩下的三分之一,但他失望的是连续六杆五杆,获得65杆,这使他落后冠军七杆。

  世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)返回了67杆,在七分之下,苏格兰鲍勃·麦金太尔(Bob MacIntyre他的T恤在第14次射门。

  经过两年的葡萄球水罐,皇家描绘冠军ShaneLowry?stout防守冠军以69次结束,并获得了可值得信赖的领带,在第六名中以第12位的比分结束。