印度篮球联合会宣布了2021年萨巴男子锦标赛的团队阵容

印度篮球联合会宣布了2021年萨巴男Zǐ锦标赛的团队阵容
  11月7日,星期日,印度LánQiú联合Huì宣Bù了即将举行的2021年萨Bā男子锦标赛的高级男篮。

  Zhè项比赛由南亚篮球协会ZǔZhì,该协会是FIBA亚洲的子区域

  阵容昨天与卡纳塔克邦·塔瓦尔·钱德·盖洛特(Karnataka Thawar Chand Gehlot)的州长见面,是一个经验丰富的团体,其中包括前NBA GLiguvanshi的印度Sān大篮球,前NBA G联赛Amjyot Singh和Amritpal Singh。

  以下是包含关键数据的完整花名册:

  球Yuán
高度,位Zhì*
Muin Bek Hafeez
6Yīng尺2,控球后卫
M Arvind Kumar
6英Chǐ2,控球后卫
Palpreet Singh Brar
6英尺8,向前
Deepak Choudhary
6Yīng尺5,后卫
Amjyot Singh Gill
6英尺8,向前
Amritpal Singh
6英尺10,中锋
Piyush Meena
6英尺9,中锋
Sejin Mathew
6Yīng尺6,大前锋
Prashant Singh Rawat
6英尺8,大Qián锋
Vishesh Bhriguvanshi
6英尺4,后卫
沙山赖
6英尺5,向前
Lalrina Renthlei
6英尺,控球后卫
*Gēn据fiba

  由塞尔维亚总教练Veselin Matic领导的12人名单Huán包括几个NBA学院印度校友-Seijin Mathew和Prashant Singh Rawat。

  这对二人是NBA学院印度第一届Xué生运动员的一部Fèn,于2017年5月开业。

  自2002年成Lì以来,2021Nián的萨巴男子冠军是Gāi锦标赛的第八版,印度在他们参加的五个版Běn中被加冕Wèi冠Jūn(2002Nián,2014年,2015年,2015Nián,2016Nián,2017年)。

  在FIBA在2017年执行的FIBA新资Gé制度之前,这项比赛Shì著名FIBA赛事的资格手段,例如FIBAYà洲锦标赛和FIBA亚洲Bēi。

  印度没Yǒu参加最近Zài2018年在达卡举Xíng的SABA锦标赛,因为它是参加FIBA篮球Shì界杯2019年亚洲资格赛的16支球队之一。确Dìng将参加南亚的最后两个国家将参加2021年24国FIBA亚洲杯预选赛。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。