Benzema:我从未想象过成为皇家马德里的前五名射手之一

Benzema:我从来没有想过成为皇家马德里的前五名射手之一
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在周四超越费伦斯·普斯卡斯(Ferenc Puskas)之后,从未想过他将成为皇家马德里的前五名射手之一。

  这位前锋得分在马德里以3-0击败瓦伦西亚的竞争对手和巴塞罗那的两分和拉利加领导人的两分和巴塞罗那的两分。

  本泽马以243的成绩超过了马德里的历史名单,超过了普斯卡斯(242个进球),仅次于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(451),劳尔(323),阿尔弗雷多·迪·斯特凡诺(Alfredo di di Stefano)(308)和桑蒂拉纳(Santillana)(290)。

  这位法国人于2009年从里昂到达马德里,对他的成就感到满意。

  Benzema通过俱乐部的网站说:“我没有想到这样的事情,我很高兴。我已经工作了很长时间了,我一直在努力继续改善。”

  “我希望我能继续前进。我很高兴为这个俱乐部效力。”

  Benzema的第二个进球是壮观的,因为他控制了Marco Asensio Pass,然后释放出凌空战斗的Valencia守门员Jasper Cillessen。

  这位32岁的年轻人说,一切都在得分以3-0得分的情况下移动得如此之快,然后Lee Kang-In后来被送往Valencia。

  本泽马说:“由于反对派使比赛变得艰难,但我们赢得了胜利,这并不容易。”

  “这非常重要,因为瓦伦西亚是一支非常出色的球队。对于第二个进球,一切都发生得如此之快。

  “这是马可(Marco)的十字架,我控制了它,我用左脚拍摄,它进去了。它看起来很容易,但是你必须做得这么快。”

  本泽马在本赛季的38场比赛中取得了21个进球,马德里在周日对阵Real Sociedad的行动。