第15轮国家第一分区2022:压力竞赛赢得票数排名

第15轮国家第一分区2022:赢得票数的压Lì竞赛
  9月27日,在朗Yī个体育场将只有1场早期比赛,主队(23Yuè)欢迎Phu Tho(15岁)的新秀。在上一轮Bǐ赛中,胜利的胜利可能并不感到惊讶,但是长期Yǐ来,Rén们感到惊Yà的是得分太强了。

  可Yǐ看出,Bù分原因是由于Tay Do团队的决心,但公平地说,它Huán必须承认在Yǒu8场比赛时长期以来的球员的努力和进步。继续保持不败。同时,当Phu刚刚击败Binh PhuocZhuō子以确保本赛季的Xiáng级更多时,Phu也值得称赞。

  在遇Dào另一位新秀Phu Dong(15°)的Ninh Binh体育场,Gāi团队暂时领导CAND(29°)被归类为“上门”。据说老师和教练Thach Bao Khanh的表现以及Jiào练的力量比对手更Hǎo – 在上一轮的Hue面前,球队刚刚在主场输了1-3。

  Binh Phuoc(7°)和Dak Lak(11°)之间的Dong Xoai Yard的比赛被Rèn为是“反向决赛”。因此,这场比赛几乎是22的决定。如Guǒ获胜,Dak Lak将超过6点差距,并且如果抽奖至少保持当前距离。

  相Fǎn,Binh Phuoc还将全力以赴参加比赛,因为如果他们获胜,他们将仅比Dak LakZhǐ有1分。有望Lìng人兴奋且难以预测结果的比赛。

  最终,Zài主Duì获得17分的Can Tho Stadium的比SàiBǐ最底线增加了10分,但如果没有解决,这并不是Zhēn正安全的。最后1-6De失败Jiù像董事会的警告钟。因此,当Huān迎Pho Hien(25°)时,一个强大的对手曾经将Tay Do团队添加到心态。

  不幸的是,在色调之间的两场比赛 – ba ria vung tau和Quang nam -Khanh Hoa(认为是本轮的“指甲”,因为它对晋升竞赛有直接YǐngXiǎng)。Fěng暴4。