Emiliano darMartínez在阿斯顿维尔

Aston Villa的Emiliano darMartínez:2022-2023赛季的比Sài,不败的围栏,统计和Liàng点
  自从他进入英超联Sài的最后赛季以来,阿斯顿维拉渴望提高第14位,这对于自2020年以来Bó明翰拱门的老板埃米利亚诺·Dé兰·马丁Nèi斯(Emiliano DranMartínez)的存Zài至关重要,Yě是最大的人Wù之一,也是最大的人物之一。Shǒu要Dì位:在2020 – 2021Nián,小人是第三支围Lán最不败的球队,而在2021 – 2022年,他们在这方面完成了第七名。

  阿Gēn廷Guó家队的守门员随Zhuó巴西迭戈·Qiǎ洛斯(Diego Carlos)的强Huà,防守路线JiāQiǎng了迭戈·卡Luò斯(Diego Carlos),他试图从自己的拱门中的安QuánBù门Jiàn造。

  然Hòu,作为对利兹联的0-0访客,ē斯顿维拉将在10月10Rì星Qī一访Wèn诺丁汉Sēn林时Jìn行下一次演讲。

  日:10月10Rì星期一
时间:来自阿根廷的16:00
Diàn视:确认。
流:星+。

比赛
反对目标
BùBài的栅栏
火柴
分钟
超级联赛
10

8
720
杯杯
1
0
1
90
全部的
十一

9
810