冠状病毒:到B或不为B-这是大联盟和EFL问题

冠状病毒:到B或不为B-这是英超和EFL的大问题
  一位前足球协会负责人建议,英超联赛以外的艰苦击中英国俱乐部可能希望再次查看与顶级球队的比赛。

  丹·阿什沃思(Dan Ashworth)担任足总技术总监,直到在2018年世界杯结束后离开布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion),在那里他拥有相同的职位。

  他参与了关于B团队和馈线俱乐部的讨论的国家理事机构时,他参与了会谈,但在2017年说,他看不到英国游戏“很快变化”的形状。

  英国足球联盟(EFL)也对B团队的概念采取了强烈的立场,当时有人建议在重组计划中添加额外的层次。

  但是,由于199年的危机,俱乐部正面临着前所未有的艰辛,足球暂停,很少希望观众最早直到2021年才能进入体育场内。

  这可能意味着许多俱乐部遭受了严重的债务,而其他俱乐部则不存在,可能会留下漏洞来填补EFL的比赛,这可能为英超俱乐部的B团队创造空间。

  那些来自冠军,联赛第一和第二联赛的球队可能会欢迎精英俱乐部为保护自己的广播收入而奋斗的前景。

  阿什沃思(Ashworth)在英国媒体上广泛引用的话说:“几年前,在我在足总上的时间里,我们探索的事情是战略贷款俱乐部,B团队或合作伙伴俱乐部。

  “也许,也许这样的事情回到桌子上。

  “如果没有钱,每个人都必须相应地剪裁,那么也许我们可以分享资源并互相帮助。

  “地面共享是以前看过的,可以用于音乐会和培训的人造表面。您可以在同一场所举行女性和男子游戏。”