泰格·伍兹(Tiger Woods)在2022年大师赛:周四发生了什么,奥古斯塔·格雷德(Augusta Great)与71

泰格·伍兹(Tiger Woods)在2022年大师赛:奥古斯塔·格雷(Augusta Great)与71战斗时发生了什么事
  奥古斯塔国家(Augusta National) – 运动中很少有固定的开口,例如周四大师赛的第一个发球台。进入选美比赛中最伟大的高尔夫球手,您的凯撒(Caesar)相当于凯撒(Caesar)穿过罗马的大门,罗马(Sun King King)在凡尔赛(Versailles)举行了法院。纯净,纯净,巨星重。

  华金·尼曼(Joaquin Niemann)击中了一英里的球,可以说拥有最漂亮的高尔夫动作的路易斯·奥斯索森(Louis Oosthuizen)只是合唱团的一部分。礼貌的掌声都欢迎。老虎伍兹遇到了Bacchanal狂热。地狱,甚至在两天的大雨和龙卷风之后,云层也分开了,这将比赛的开始延迟了30分钟。

  伍兹当然已经完善了半神角色。步行是故意的,背面的拉杆直,眼睛固定在远处的某个想象位置上。没有警长以更大的信念清理了城镇,尤其是穿着紫红色的粉红色衬衫。这个入口就是比赛希望的一切。高尔夫的出色表现使戏剧感达到了这一场合。

  他的开球式射门谦虚,距离掩体不远,离树木太近了。从那里他无法握住绿色,球从推杆表面滚下来,给他留下了40码的芯片。球降落时,球抓住了雨水的绿色,留下了一个12英尺的树林。他是最后一个玩的人。当伍兹向他的球讲话时,一个大教堂的安静定居在画廊上。在里面,直截了当。去老虎!

  大师的早期是最小化错误。伍兹用那个黄金推杆恢复了他那可怜的驱动力。他以保守的严峻为导航以下漏洞。他对恶魔般的第五绿色的方法应该比斜坡上的斜坡要好,而距离销钉越过了10英尺。欢呼告诉他,应该更近。尽管如此,这里的一个标准还是小鸟。

  他现在进入了肾上腺素的抽水。他对第六名的方法是山顶木材,距离绿色的右上象限的销钉降落了两英尺。该别针需要严重的李子。步行到他的球几乎是他青年时代的光荣重演,如果您愿意的话,li行摇晃。

  奥古斯塔现在正在跳。

  丹尼·威利特(Danny Willett)和卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)以三分球领先。 New World No No 1 Scottie Scheffler在两次以下的比赛中达到了两分,但他们都没有在PGA巡回赛中赢得超过80次冠军,也没有赢得15个专业。

  成熟的成年人像操场上的孩子一样徘徊,以获得最佳视野。一位观察者惊呆了,看到她和摄影师在猎人采集模式下侵犯的第六绿色旁边的一棵树之间的差距。 “好吧,我,”她说。 “您显然不是来自南方。”

  疯狂的人群迅速转动,搬到了伍兹获得荣誉的第七发球区。 “哦,哦,这是对的。不好。 Niemann和Oosthuizen位于中间的高级位置。伍兹在树枝冠层下在松针中。他没有向绿色开枪。或更确切地说,凡人没有射击。他打开立场,将低淡出的淡入淡入前沿边缘,从那里他将其砍死以节省par。人群的吼叫使树木的根源发抖。

  也有屠宰场和黄铜。他将四分之一从50码处下车后,他不会很快重播第八名。第14位也不会活在他的记忆中:尽管在松针上又有奇迹般的中风,但他还是无法挽救标准。在树林的脑海中,让失望的室内室。他只是将其磨成正颗粒,然后再次磨碎。

  他在16岁时用小鸟回来了红色。并非完全是2005年的完整拳头泵的演绎,当时他拐弯了一个拐角处,看到它一直到杯子的嘴唇,然后才屈服于Gravity的甜蜜爱抚。

  他的拳头的快速摇动仍然让成员滚动椅子。最后,又有一个全能的欢呼声,这次是在八英尺高的par上节省八英尺高的驱动器,然后拖入左下树木。

  伍兹(Woods)以71的开场工作完成了他的工作,以结束早期会所的领先优势。扮演伙伴尼曼(Niemann)以69的比分击败了他,但这与观众无关。在发生致命结束的车祸后14个月后,他们的冠军回到了14个月后就足够了。