肯尼亚将于4月举办2016年女子非洲俱乐部排球锦标赛

肯尼亚Jiāng于4月举办2016年女子非洲俱乐部排球锦标赛
  非洲排球联合会()Xuān布,肯尼Yà可以说是东非和中非的排球首都,再次委托在2016年4月22日至29日在内罗毕举办享有声望的女子非洲俱乐部冠军。

  非洲女子俱乐部Jǐn标赛被认为ShìZuì吸引人的比赛之一,每年吸引大约16支球队。

  它将以2个巨型唱片持有者肯尼亚管道和Al Ahly Cairo领Dǎo的大陆上最大的俱乐Bù为特色,他们De名字都有每GèGuàn军。

  两人将与其他20个非Zhōu团队竞争,包Kuò阿尔及尔(阿ěr及利亚),拉巴特(摩洛哥),国际JùYuè部布拉查ěr(刚Guǒ共和国),俱乐部愿景排球(乌干达),Shuǐ上运动(埃塞俄比Yà),卢旺达税务局和Yaoundé(喀麦隆(Kā麦隆) )。

Huán向俱Yuè部宣布,3月28日将Shì确认Shēn与的截止日期。

  2015年版由埃及主持,开罗的俱乐部Al AhlyDuó得LiǎoDì七冠。