冠状病毒:达拉斯球员测试呈阳性19,培训暂停

冠状病毒:达拉斯球员测试Covid-19,训练暂停
  达拉斯球员对冠状病毒和MLS俱乐部的测试呈阳性。

  在费城联盟前锋Kacper Przybylko在三月份测试阳性之后,这位未透露姓名的球员成为MLS的第二个已知的Covid-19案例。

  MLS计划在冠状病毒大流行期间重返全面训练,这导致季节被暂停。

  俱乐部发言人周三表示:“达拉斯足球俱乐部的球员对小说《冠状病毒》,考洛纳维德(Covid-19)的测试呈阳性。

  “达拉斯医务人员一直在直接与Covid-19工作队合作,以对待球员,他们观察了适当的隔离协议,感觉很好。

  “目前尚未确定达拉斯足球运动,前台或丰田体育场工作人员的其他案例或症状。

  “在我们的个人团队培训期间,所有适当的社会距离协议都已遵循,但是出于谨慎的谨慎,此时培训已被暂停,直到另行通知。”

  全世界有超过387,000人死于Covid-19,美国的死亡人数超过109,000。

  达拉斯在赛季停止之前的开场两场比赛中获得了四分。