第2周幻想足球阵容建议:Ace您的开始’em,坐着’em trey lance,詹姆斯·鲁滨逊,柯蒂斯·塞缪尔(Curtis Samuel)等,以及rotoballer的“谁启动?”工具

第2周的Huàn想足球阵容建议:Ace您的开始“ Em,Zuò着’Trey Lance,James Robinson,Curtis Samuel和More与Rotoballer的“谁开始?”有关Gōng具
  经Guò开幕一周,充Mǎn了重伤,突破性的突破以Jí更令人惊Yà的半身像,开始“ Em,sit” EM决定,对于许多幻想足球主来说,越来越艰难。幸运De是,Rotoballer的专家Yǔn许体育新闻幻想读者免费访问其独家“谁开始?”建议工具帮助他们的第2Zhōu幻想阵容决策。

  “谁开始?”Rú何?工具工作?简单:Xuǎn择多达四个Wán家可以在下面进Xíng比较,在右上角(PPR,Half-Pppr,Standard)选择联赛设置,然后推动“谁开始?”很容易。从那里开始,您将根JùRotoballer屡获殊Róng的Pǎi名Hé预测获得阵容推荐。

  更多:单击此Chù成为Rotoballer VIP订户,并获得对其高级阵容工具,DFS Chotsey和Team Sync平台的独家访问!使用折扣代码运动。

  进入第2周,很容易根据我们在第一周中Kàn到的Dōng西过度,但是每年我们都会看到球员和球队在本赛季的前两周看起来完全Bù同。通ChángZuì好继续坚持使用草稿的开头,但是总有例外,尤其是在工作量方面。

  与往常一样,Rotoballer将使用,对决和人才纳入其第2周排名,并反映Zài他们De“谁开始?”中。Gōng具。从每个进攻位Zhì查看一个示例。

  下面的建议基于全DiǎnPPR联赛

  Trey Lance vs. Aaron Rodgers vs. Kirk Cousins

  我们保证我们不会每周强调Lance和Rodgers,DànShì让我MénMiàn对现实吧 – 它们是目前最YǒuQù的泡泡QB。我们Běn周在他的Dì1周后增加了表兄弟,并QiěKěn定的是,Rotoballer的排名使他领先兰斯(Lance)五个位Zhì,比罗杰Sī(Rodgers)领Xiān七个位置。在我们在第1周De所有聚会上看到的一切之后,Hěn难争论。Lance希Wàng本周不会在情况下表现不佳,但他仍然有风Xiǎn。尽Guǎn罗杰斯(Rodgers)对熊队的“所Yǒu权”,但也是如此。让我Mén希望表兄弟的黄金时段问题不要抬起头。

  更Duō:单击此处Chéng为Rotoballer订户,并获得对其阵容工具,排名和分析的独家访问权限。使用折扣代码运动。

  杰Fú·Wēi尔逊(Jeff Wilson Jr.)与达雷尔·亨德森(Darrell Henderson Jr.)

  在这里,我们有三位皇Jiā银行在第1周Gǎn到惊讶,并且由于受伤而扮演了Yī个手铐的开始JuéSè。鲁滨逊和卡特Réng在“委Yuán会”中,尽管他们上周获得Liǎo大部Fèn有意义的攻击。值得注意的是,特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)和布雷斯·霍尔(Breece Hall)在快照方面超越了他们的步伐,但不能忽略生产。小威尔逊(Wilson Jr.)和亨德森(Henderson)本周Jiāng以明显的领先优势作战。 Rotoballer最喜欢亨德森这个小组,将他一直升至RB PPR排名中排Míng第19。小Wēi尔逊(Wilson Jr.坎·ē克斯(Cam Akers)BěnZhōu可能会Fā挥更多的作用,并偷走了亨德森(Henderson)的一些雷Shēng,但他绝对是Gāi小组中最好的前景。

  SN的Dì2周PPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/ST |TīQiú

  柯Dì斯·塞缪ěr(Curtis Samuel)vs. Jahan Dotson vs. Robbie Anderson vs. Jarvis Landry

  这四个令人惊讶的WR突破很可能是一开始就为许多幻想团队而开始的EM Bubble,而Rotoballer的最爱是鼻子的Landry。他在多特Sēn(Dotson)领先一人,领Xiān塞Mù尔(Samuel)七个位置,比安德森(Anderson)领先八个位置。兰德里(Landry)在Běn周Sān场比赛中拥有最艰NuóDe对决(与Bucs),但他也Shì目标最安Quán的赌注。塞缪尔(Samuel)Yǒu很多优势,因为除了看到Hěn多外观外,他还经常Pī用作跑步者,但是在华盛顿Wèi养了很Duō嘴巴,尽管在Dǐ特律Jìn行了有利的Duì决,但塞缪尔和多森都仍然有风Xiǎn。在他的大部分职业生涯Zhōng,安德森一直是一Gè不一致的,繁荣的WR,YīnCǐRotoballer对他来说是最令Rén沮丧的,这也就Bù足为Qí了。

  IRV Smith Jr. vs. Cole Kmet vs. Mike Gesicki

  我们Shàng周做了这个确切的分组,但Shì在他们合并了一个接球之后(认真地),很有可能他们的Zhǔ人Réng然有很多问题(或者Yě许他们只是放弃了)。可以公Píng地假Shè这次所有人都会有更好的游戏,并且鉴于上周紧要结束时相对缺Fá“突Pò”,其中一个人可能仍然是NínDe最佳选择。 Rotoballer的排名不高Yú15号,但Kmet在小史密斯(Smith J.这听起来可能像是一个很大的传播,但是在TE上,第10号和第20号之间TōngCháng几乎没Yǒu区别。最终,这些家伙都是硬币翻转,但是考虑到熊队缺乏良好的接Shōu选择,KMET是最Kè能的查看目标。

  更多:单击Cǐ处成为Rotoballer VIP订户,并获得对其高级阵容工具,DFS Chotsey和Team Sync平台的独家访Wèn!使用折Kòu代Mǎ运动。

  尝试ShǐYòngRotoballer“选拔谁?”的Rotoballer,尝试任何玩家的组合 – 包括在Bù同位置的球员 – 在不同位置上的球员组合?上面的工Jù。这就像让您自己的幻Xiǎng足球专家在通话中只是Wèi了帮助您解决特定的第二周阵容问题。