印度将Somdev Devvarman称为他们的下一个巨大希望,这是他将该国带回戴维斯杯顶级世界团体的第二天。

印度将Somdev Devvarman称为他们的下一个巨大希望,这是他将该国带回戴维斯杯顶级世界团体的第二天。
  钦奈//印度赞扬了Somdev Devvarman作为他们的下一个巨大希望,这是他将该国带回戴维斯杯顶级世界团体的第二天。

Devvarman从两次比赛中回来了,在四个小时的38分钟内击败了Rik de Voest,在反向单打中击败了Rik De Voest,使印度在约翰内斯堡的世界集团季后赛中以3-1领先南非以3-1领先。澳大利亚少年冠军Yuki Bhambri击败了Izak van der Merwe来结束领带。

  印度最后一次在1998年在世界团体中踢球,在澳大利亚在钦奈(Chennai)没收亚太地区的比赛之后,印度以安全性担忧为由。

德文·德夫瓦曼(Devvarman)是本月初进入美国第二轮公开赛的世界第133号世界,他的两场比赛都在没有经验丰富的莱安德·佩斯(Leander Paes)的情况下领导球队,后者错过了受伤的领带。另一位老将Mahesh Bhupathi由于腹股沟受伤,在一天前就承认了双打领带。

  Devvarman还在一月份的ATP活动Chennai公开赛中获得亚军。他的复活是在印度正在寻找补充两名退伍军人的人的时候。

佩斯说:“要从两次倒下的比赛中回来,表明他具有很大的精神力量。” “ Somdev是印度网球的未来。他在五场橡胶中赢得了两场单打比赛,这是他的全部荣誉。这也是在国外。”

  *路透社