法国公开赛:维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在第一轮淘汰了

法国公开赛:维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在第一轮淘汰了,吉尔吉斯(Kyrgios
  前世界1维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在周日的法国公开赛第一轮中被中国球员王·齐安(Wang Qiang)震惊。

  这位37岁的第九个种子远远远远远远远远远远胜过王以6-4、7-5的胜利,并因去年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的首轮失利而获得了报复。

  七届大满贯冠军现在已经在今年的大型比赛中输掉了她的两场比赛,他在2017年进入了澳大利亚公开赛和温网决赛。

  王(Wang)是第91号世界,从未参加过大满贯的第三轮比赛,并将在她职业生涯中最大的胜利之后的最后32次面对克罗地亚的佩特拉·玛特(Petra Martic)。

  World No 9 Williams现在将把注意力转向与姐姐Serena参加双打比赛,她的姐姐Serena在去年的澳大利亚公开赛后首次参加了大满贯比赛。

  统治美国公开赛冠军斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)需要不到一个小时才能在法国公开赛开幕当天进入第二轮。

  第十个种子的斯蒂芬斯以6-2、6-0击败荷兰的阿兰特克斯·鲁斯(Arantxa Rus),在罗兰·加洛斯(Roland Garros)晋级。自从去年9月在纽约夺得首个主要冠军以来,这是斯蒂芬斯在大满贯锦标赛中的首场胜利。

  斯蒂芬斯被问及她最近的糟糕成绩时说:“我试图做的比美国公开赛后应该做的要多得多,我应该把它关闭。” “我的心在那里,但我的身体不在。所以,当这两件事不连接时,这绝不是一件好事。”

  这位美国人在一月份的澳大利亚公开赛上输了第一轮,在1月的澳大利亚公开赛上输了17个获胜者,在巴黎第一天的法庭上仅花了49分钟。鲁斯(Rus)在第一轮比赛中是“幸运失败者”。

  在晴朗而温暖的日子里,斯蒂芬斯(Stephens)在第二轮比赛中与第四种种子的埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)一起参加了比赛,后者在开场比赛中从5-1赤字中恢复过来后,以7-5,6-3击败了Ajla Tomljanovic。

  _____________

  阅读更多:

  法国公开赛:埃及的穆罕默德·萨夫瓦特(Mohamed Safwat)的罗兰·加洛斯(Roland Garros)梦想成真 – 一小时通知

  _____________

  法国的艾莉兹(Alize)的山连身裤深入挖掘,从一场比赛中恢复过来,以2-6、6-2、6-3击败意大利萨拉·埃拉尼(Sara Errani),这是一个强大的基线命中,以进展到法国公开赛的第二轮。

  第32个种子努力在早期找到她的正手范围,而埃拉尼(Errani)用一系列可口的滴注镜头测试了她缩小的左大腿,剩下的小山角落扎根于现场。

  在第一盘中的某一时刻,柯尼特(Cornet)对一个球男孩(Ball Boy)发泄了挫败感,并从人群中吸引了嘘声,然后她慢慢开始用强有力的反手在第二盘比赛中从球场的后方决定比赛。

  “我终于走了,但为时已晚。”康奈特说,他两周前被驳回了反兴奋剂的违法行为,因为她因缺少三项竞争性药物测试而对她进行了指控。

  _____________

  当网球世界到达巴黎参加本赛季的第二次大满贯锦标赛时,乔恩·特纳(Jon Turner)为咀嚼(Chew)提供了四个谈话积分。

  _____________

  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在未能从右肘部受伤中恢复过来后,被迫在周日撤离法国公开赛,并说粘土上有五盘“太冒险”了。

  这位23岁的澳大利亚人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)21岁,将在第一轮比赛中扮演同胞伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)。

  自从四月份在美国粘土球场锦标赛上输给伊沃·卡洛维奇以来,这位神秘的吉尔吉斯没有参加单打比赛。

  Kyrgios在Twitter上写道:“在与我的团队和医学专家咨询后,我认为我太冒险了,无法在粘土上脱颖而出,尤其是因为我在将近两个月没有参加单打比赛时。”

  周六,世界23号与美国杰克·索克(Jack Sock)一起在里昂(Lyon)夺冠。

  在最近在世界排名中的243次低迷之后,托米奇(Tomic)与吉尔吉斯(Kyrgios)的冲突结束了,这似乎是第一轮中最好的联系之一。

  在吉尔吉斯(Kyrgios)去年表示,童年的朋友托米尼克(Tomic)“迷路”之后,两名球员之间的怨恨比赛被称为仇恨比赛。

  但是,夫妻现在不会第一次成为专业人士。

  日本的Kei Nishikori看到了法国年轻人Maxime Janvier的挑战,以在Roland Garros的第二轮预订位置。

  第19个种子必须努力工作才能超越21岁的21岁通配符,但在7-6、6-4、6-3胜利的比赛中始终是更强大的球员。

  Nishikori在一个强大的粘土场赛季后就上升了排名,其中包括在蒙特卡洛(Monte Carlo)的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的最终失利,他错过了右手腕受伤的比赛初期。

  在2015年和2017年进入法国公开赛四分之一决赛的世界第21号,接下来将迎接Home Hope Benoit Paire或西班牙Roberto Carballes Baena。