地球上最伟大的表演

地球上最伟大的表演
  威廉·约翰逊(William Johnson)扮演郁郁葱葱的课程的前九个洞,举办下个月的迪拜世界锦标赛

迪拜//格雷格·诺曼(Greg Norman)从他有前途的地球课程的前九场比赛中删除了秘密的面纱,即下个月举行的欧洲巡回演出的新展示活动的场地 – 750万美元(2750万迪拉姆)迪拜世界冠军季节。

诺曼(Norman)在朱美拉高尔夫(Jumeirah Golf Estates)设计了新路线,最近签下了他的7,706码创作的艰巨奔跑,这是最后四个洞中的1,702码,并被标记为金英里。

  现在,他举起了九个外孔的窗帘,覆盖了3,859码的总长度。

当您寻求将球放在郁郁葱葱的球道上时,打击您的第一个惊喜之一就是开口孔上的水很少。

大多数阿联酋课程的特征的沙质环境无处可见。

的确,该路线上唯一的沙子是诺曼及其建筑团队在测试地形周围自由地撒在掩体中的柔软,粉状,进口物质。

  否则,如果您的发球台错过了其预期的着陆区,它将进入粗糙,将不超过两英寸,或者找到无处不在的树皮覆盖物,从而增加了深棕色的深褐色对比,使翠绿的草地和淡沙质陷阱。

很容易说,您将难以输掉球,直到您达到前九个唯一的水危害 – 一个湖泊必须在前往186码第六杆绿色的绿色的路上越过。

  这里没有藏身之处,任何短而左的东西都会变湿,并带来双柏弓的五次发挥作用。这很可能是玩家在上半场的大多数人都会记住的洞,类似于第17杆的方式 – 三杆三杆的野蛮人在佛罗里达州索格拉斯著名的“岛洞”上建模的方式类似。已成为整体“签名”孔。

仔细的一门课程最初是为度假胜地居民的,现在已经在欧洲巡回赛中的全球60名专业人士中进行了艰难的考验 – 将其重新命名为迪拜的比赛 – 他们以150万美元的价格与之作战时( DH5.3M)下个月一等奖。

  我当天的指南是鲍勃·诺特(Bob Knott),他对澳大利亚的“大鲨鱼”诺曼(Norman)进行了确切的指示。

在安全地进行了危险的第六洞谈判之后,诺特透露,我们刚刚完成了他的“阿门角”的版本,该版本在每年举行的美国大师赛的奥古斯塔国家场地更早。

诺特(Knott)在地球上的阿门(Amen Corner)包括三个洞,从一个长三杆的第四洞开始,对于大多数凡人来说,这将涉及必须乘驾驶员的尴尬。

  它要求到达246码的惊人罢工才能到达那里,通常必须将大击中造成的大风或微风。

三明治阿门角的肉是第五个洞,涉及通过山谷向右谈判狗的腿,然后沿着山上爬上绿色。

如果您不正确判断该方法,那么棘手的绿色将使您的球刺入斜坡。

这是到达第一个T恤后,通过邀请下坡驾驶到左右倾斜的球道上的几个起伏的孔之一。

  诺特(Knott)为他的团队将相对平坦的景观转变为高尔夫的真实测试而感到自豪,这应该完全扩展李·韦斯特伍德(Lee Westwood)之类的比赛,迪拜领导人的比赛和追逐背包。

@email:wjohnson@thenational.ae